2009-08-21
未試過這店的下午茶,買兩份外賣回公司,一鹹一甜。雙層沙律三文治 $37 ,有吞拿魚沙律和碎蛋沙律兩種餡料,加上番茄生菜等,用烘過的麥包夾好,上放幾塊墨西哥薄脆,用紙包好。味道清淡的番茄與碎蛋是絕配,合併下層吞拿魚的咸香,大家取了一個很好的平衡,而沙律醬汁就起了潤澤的功能,吃時覺得不太乾涸。花生醬香蕉飛碟 $25,從未想過用香蕉來做三文治餡,用兩塊麥包夾著餡料,再用機器將上下夾著烘熱,中間有圓形空位放餡料,形成飛碟狀,原來花生醬與香蕉兩者混合後的味道也幾特別,出奇地好味。每份下午茶都可配一杯即磨咖啡或茶,咖啡是illy 品牌,拿回辦公室已令全村人知你飲咖啡,香氣四溢,但我覺得這咖啡聞的香味比飲入口更享受,喝咖啡,我還是喜愛 Lavazza。
未試過這店的下午茶,買兩份外賣回公司,一鹹一甜。