血拼是女生天性,我也不例外,面對周圍的大減價真的沒太多抵抗力。在血拼之前,我和朋友先去好茶養生喝杯茶,吃件蛋糕,享受一番才瘋買,這是人生的王道。好生養茶走簡約風格,沒有花巧的裝潢,給食客舒適的感覺。這裡除了售賣飲品和甜品外,還有各式茶包供顧客選購,那麼就能在家或公司慢慢細嚐茶飲呢。秋冬是士多啤梨的季節,士多啤梨盛產於此時盛產,限時特飲士多啤梨Mojito勾動我的心,我不假思索選上它。鮮紅的士多啤梨Mojito有著天然的士蛋啤梨甜美,青檸的酸香,薄荷的清新,簡直為我的味蕾而設。夢幻蛋卷猶如其名真的很夢幻,蛋卷溫柔的湖水藍色讓人有種平和感,鬆軟的蛋卷夾入幼滑的牛乳忌廉達至完美平衡,宛如甜蜜的戀愛,每一口蛋卷令人會心一笑。着重養生的朋友選喝皇牌氣血茶,這應該也是好茶養生的人氣飲品。熱呼呼的皇牌血氣茶有著玫瑰,康仙花,金盞菊的花香,尾韻釋出紅棗與桂圓的甘甜,黑枸杞補血明目,皇牌氣血茶天然順口。愛茶的朋友連甜品也選跟茶相關的,白朱古力抹茶蛋糕鋪上絲絲白朱古力,蛋糕甜而不膩,鬆綿甘香,吃來完全沒負擔,跟她的皇牌血氣茶合拍得行。

士多啤梨Mojito,皇牌氣血茶,夢幻蛋卷,白朱古力抹茶蛋糕

士多啤梨Mojito

夢幻蛋卷