2024-03-01 58 瀏覽
最近去了旺角的Amplifier Restaurant,一家浪漫氣氛的西餐廳。這裡的食物讓我彷彿置身於愛情電影中。二人套餐真是非常豐富!精選新鮮生蠔新鮮多汁,每一口都有海洋的鮮味。搭配巴馬火腿的密瓜更是一絕,甜美的密瓜和鹹香的火腿完美結合,帶來了一種令人難以忘懷的口感。升級的香煎鵝肝真是美味至極。鵝肝煎得恰到好處,外脆內軟,入口即化。每一口都帶來豐富的鵝肝香氣,令人陶醉其中。蟹肉龍蝦湯濃郁滋味,裡面有豐富的蟹肉和龍蝦肉塊。湯的口感順滑細膩,每一口都能感受到海鮮的鮮美。香煎日本帆立貝蕃茄醬意大利麵是主菜中的亮點之一。帆立貝煎得金黃酥脆,肉質鮮甜。搭配蕃茄醬的意大利麵,酸甜的醬汁和彈牙的麵條相得益彰,回味無窮。慢煮美國威露頓牛柳是套餐的另一道精選主菜。牛肉慢煮得十分嫩滑,每一口都充滿了牛肉的香氣和鮮美的汁液。搭配上香濃的牛肉汁,美味!最後是日精選甜品牛乳布甸甜蜜滿足。布甸口感綿密,奶香濃郁,每一口都讓人陶醉其中。飯後點了冰涼的檸檬茶和凍奶茶來解渴。這兩杯飲品都非常清涼,口感醇厚,是完美的結尾。Amplifier Restaurant的環境真是浪漫至極。餐廳充滿著溫馨的燈光和柔和的音樂,讓人

精選新鮮生蠔新鮮多汁,每一口都有海洋的鮮味。

Amplifier Restaurant的環境真是浪漫至極。餐廳充滿著溫馨的燈光和柔和的音樂,讓人感到放鬆舒適。服務員們熱情又專業,提供了周到的服務,有賓至如歸的感覺。

無論是情侶約會還是與摯友聚餐,Amplifier Restaurant都是一個不錯的選擇。美食和浪漫氛圍能為用餐體驗增添不少樂趣。