餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
資訊:

2019-05-21 827 瀏覽
男朋友生日這個大喜日子,特意訂了間友人推薦的日式燒肉於是早在一星期前已經經電話訂好座其實我一直以為這間牛角是任食的原來只有旺角的 牛角buffet 才是任食畢業是男友生日,只好硬著頭皮進去一張長桌上用屏風間開不同的位置,不會過於擁擠,而且還有空位可以讓我放包包基於資金有限,男友也是看著我的銀包點菜我會點了一個牛肉拼盤,雞肉,牛舌及香菇就算了牛肉拼盤很特別,每個部分的牛肉都很好吃,而且口感不一 個人私心推薦牛舌不論厚切還是簿切都很好吃重覆叫了2次啊不過香菇就很一般,放在錫紙盤及牛油上燒烤,還沒燒完香菇就烤焦了小結。總捨而言味道很不錯,特別是牛肉但其他菜式姑香菇,雞肉等就比較遜色以每位$400而言,比較貴及會有更好的選擇大家可能食buffet會比較單點更好小補充。威士忌梳打超級難喝。別點
男朋友生日這個大喜日子,特意訂了間友人推薦的日式燒肉

於是早在一星期前已經經電話訂好座

其實我一直以為這間牛角是任食的

原來只有旺角的 牛角buffet 才是任食
畢業是男友生日,只好硬著頭皮進去

基於資金有限,男友也是看著我的銀包點菜
我會點了一個牛肉拼盤,雞肉,牛舌及香菇就算了

牛肉拼盤很特別,每個部分的牛肉都很好吃,而且口感不一

個人私心推薦牛舌
不論厚切還是簿切都很好吃
重覆叫了2次啊
牛舌

小結。總捨而言味道很不錯,特別是牛肉

但其他菜式姑香菇,雞肉等就比較遜色

以每位$400而言,比較貴及會有更好的選擇
大家可能食buffet會比較單點更好
小補充。威士忌梳打超級難喝。別點

2019-03-09
慶祝紀念