2015-10-01
我好耐無去行大埔中心今日食晏鐘數諗住同工人食完晏去一田超市行吓買吓東西。正在諗食咩好時我見到呢間以白色為主的泰國菜因為印傭工人早前曾提過好耐無食過泰國菜我估她想食所以揀咗呢度食晏裝飾以白色木條牆、松木色餐桌、白色梳化、白色椅一邊另一邊是高身枱配藍色高椅為主的長餐桌地方不大坐得頗迫。午餐餐牌一張我們看了set lunch的長餐牌只得四個主菜選擇。因沒有心水所要叫侍應生取了散點餐牌小食~青咖哩雞肉配薄餅、手功咖啡、芒果拿破崙餅和一個set lunch海蝦酸籽醬炒金邊粉set lunch可選頭盤或湯另有飲品涷檸水。我們選了~脆炸魷魚圈配芝麻汁沙律,魷魚圈炸得十分香脆但吃不到魷魚味沙律菜尚算新鮮沙律汁一般。青咖喱雞肉配薄餅旁邊有三個花型圖案代表三級辣送上桌賣相算得上吸引工人試了覺得不太辣所以叫我試因為我吃不到辣的我叉了件西蘭花吃一入口救命中伏!辣味直湧喉嚨我連倒了兩杯水入口我相信是我個人吃不到辣才會咁因為工人說好吃!我的手功咖啡$40送到一看我心裡一沉因為所謂的手功咖啡其實只是用專用煲再人手過濾的咖啡黑咖啡伴一小件藍莓芝士蛋糕弄咖啡的提我要趁熱飲否則會變酸!我即時喝我邊遙頭因為無咖啡味。再來的
午餐餐牌一張我們看了set lunch的長餐牌只得四個主菜選擇。因沒有心水所要叫侍應生取了散點餐牌小食~青咖哩雞肉配薄餅、手功咖啡、芒果拿破崙餅和一個set lunch海蝦酸籽醬炒金邊粉set lunch可選頭盤或湯另有飲品涷檸水。我們選了~脆炸魷魚圈配芝麻汁沙律,魷魚圈炸得十分香脆但吃不到魷魚味沙律菜尚算新鮮沙律汁一般。青咖喱雞肉配薄餅旁邊有三個花型圖案代表三級辣送上桌賣相算得上吸引工人試了覺得不太辣所以叫我試因為我吃不到辣的我叉了件西蘭花吃一入口救命中伏!辣味直湧喉嚨我連倒了兩杯水入口我相信是我個人吃不到辣才會咁因為工人說好吃!我的手功咖啡$40送到一看我心裡一沉因為所謂的手功咖啡其實只是用專用煲再人手過濾的咖啡黑咖啡伴一小件藍莓芝士蛋糕弄咖啡的提我要趁熱飲否則會變酸!我即時喝我邊遙頭因為無咖啡味。再來的海蝦酸籽醬炒金邊粉上桌是橙色的因為餐牌無花花所以我放心地吃但越吃越覺得有些辣然後是勁辣原來廚師將乾椒籽和炸蒜放在碟旁辣勁從喉嚨湧上又兩杯水然後我不敢再吃了!今餐超好吃的東西上桌~芒果拿破崙賣相很靚芒果香甜酥皮鬆化吉士醬不過甜超好吃!
總括而言今餐是我個人吃不到辣至搞到越吃越失望但如果愛香辣食物的朋友定會覺得好吃的因為午餐時間全店客滿而且多數也吃清食物而我的工人也說OK!只是杯所謂手功咖啡真的不好飲!