2021-03-02 346 瀏覽
整間Blue Box Cafe 無論餐具、環境都採用淺藍色及白色為主,非常舒服,絕對是打卡聖地。早前沒有晚市堂食,16:30左右來到,我們叫了一個2-course,一個3-course套餐一開始,先來一杯Tiffany Blue Cocktail,非常靚,原本杯上會有藍色波波,職員幫我們倒酒上去,瞬間變成一杯好夢幻的Cocktail湯很清新,完全不覺得油膩及咸前菜選擇了北海道帶子,肉質紮實,有份量,跟椰香汁配搭很好第一道主菜是卡邦尼意粉,上面的咸蛋黃絲,職員於上菜後才於我們面前削下去,金黃色的蛋黃絲,加上意粉賣相非常靚第二道主菜是海鮮意大利飯,長長的蟶子殼上,放滿幾種海鮮,有海膽、蟶子、魷魚,意大利飯粒粒分明,不會太黏太稀,如果份量再多點就更好 甜品叫了一份栗子蛋糕,栗子份量很多,佈滿整個蛋糕上面,雪糕是雲尼拿味,質感做得不錯,不會短時間溶化,可以慢慢享受蛋糕及雪糕
早前沒有晚市堂食,16:30左右來到,
我們叫了一個2-course,一個3-course套餐

湯很清新,完全不覺得油膩及咸

前菜選擇了北海道帶子,肉質紮實,有份量,跟椰香汁配搭很好

2021-01-20
慶祝紀念