2008-02-23 59 瀏覽
17/2(日) 12nn星期天一早撲過海,為的是剛結業的麗嘉酒店.一心為著其拍賣而來,怎料原來前一日的拍賣已將大部分物品買個精光;一走一趟!我倆改變策略先到PP悠逛片刻;本想乘風破浪到朗廷酒店的唐閣喫茶,又觸了礁!是日的午茶已滿座.如意算數打不響;可幸南乳鵝肉酥$20,魚翅餃$20,煎韭菜粿$12,柱侯牛筋$12,豉油皇炒腸粉$20南乳鵝肉酥--味如叉燒,不同之處是更富咬口,酥皮是無比的鬆化!魚翅餃--餃皮厚度及韌度得宜,豬肉鮮蝦餃鮮度高,而若干條魚翅只不過是點綴罷了.煎韭菜粿--精緻的韭菜粿滴油不沾,韭菜餡的香味很搶,外皮薄脆;為新鮮貨色也!柱侯牛筋--入口而偏甜,牛筋質地軟腍中帶點爽口.豉油皇炒腸粉--炒得再乾身些或更佳;而味道則偏淡,腸粉倒彈牙的;芽菜及香蔥均夠爽口~紫米露--一絲不苟的贈送甜品;一整湯碗上;十分足料,大西米份量其多;紫米露甜度恰好;唯椰香未算精彩.大叔的親切服務實在教人回味;窩心的午茶!
17/2(日) 12nn

柱侯牛筋--入口而偏甜,牛筋質地軟腍中帶點爽口.

大叔的親切服務實在教人回味;窩心的午茶!