今天我參加openrice舉辦的Focus Group, 這次的活動都是交流下心德, 而且可以交下朋友, Barista Caffe位於亞士厘道, 就是漢口道後面街,地方都好容易找到, 約了四點半, 不過我又早到了十五分鐘, 得到一班openrice 工作人員的熱情招待, 安排了我坐低了而且給了我一張drink list 可以order 飲品先, 我先order了一杯凍的果仁latte, 本來想order熱latte, 因為可以欣賞到拉花的latte, 可是天氣真是太熱, 都是order凍飲解渴一番凍果仁latte, 咖啡味不算好濃,奶與coffee的份量比例剛好, 雖然沒有果仁粒, 但用了果仁糖水, 甜度剛好pizza方面嫌批底有點不夠脆身, 芝士份量都足可是焗得晤夠香脆,配料有點是mushroom 及火腿可是份量少煙三文魚都好有油甘味的口感,中間的sauce不知道是什麼?但我較喜歡蘸上檸汁的煙三文魚多點,如是蘸檸汁相信會錦上添花, 魚的味道會帶清新一點 魚餅都好脆口而且蘸上甜酸汁都令人開胃, 魚餅分成小件可以容易入口而且炸得好脆身 茄汁菠蘿腸仔更是party常食的小食, 菠蘿都好甜
是日參加openrice舉辦的Focus Group
凍果仁latte, 咖啡味不算好濃, 雖然沒有果仁粒, 但用了果仁糖水, 甜度剛好
嫌有點不夠脆身, 芝士份量都足可是焗得晤夠香脆&不夠配料
煙三文魚都好有油甘味的口感, 如蘸上檸汁相信會錦上添花, 魚的味道會帶清新一點
魚餅都好脆口而且蘸上甜酸汁都令人開胃
茄汁菠蘿腸仔更是party常食的小食, 菠蘿都好甜美, 腸仔遇上茄汁的配搭真是好配,令人沒太帶滯的感覺, 在那炎炎夏日品嚐此食品都會令人胃口大開
茄汁菠蘿腸仔更是party常食的小食, 菠蘿都好甜美
素春卷及素咖哩角, 素咖哩角味道一點兒都不會辣,素春卷再蘸上喼汁真是好搭配, 雖然炸得都好脆口, 但待沒那麼熱的時候, 它們的油份開始慢慢滲出
素春卷及咖哩角都好香脆
tiramisu----會給我一個creamy的口感,cream的比例多於蛋糕, 有點膩, 更可是咖啡的濃度較弱, 而且蛋糕不是好夠濕潤而且有點少許實身的感覺, 反而蛋糕上的朱古力的味道較重朱古力味, 更不幸是欠咖啡酒的苦澀味....
tiramisu 咖啡味較淡了一點,芝士味不是好夠香滑
好多蛋糕選擇真是好吸引, 真是好想一口氣食晒佢地
服務都不錯,又會幫我們收下碟,地方不算好大, 但環境方面都給人一個舒適的感覺, 透過玻璃窗射進柔和陽光,感到好醒神而且好似置身屋企的感覺, 店內更放置了不少咖啡的設備配件, 而且牆上掛著不少製作咖啡過程的圖片, 更可以讓客人更進一步了解coffee的一切, 更設一些雜誌及進修課程的書本, 可以一邊享受coffee, 一邊看書, 此餐廳可以讓人好好消磨及relax一下
今天真是好開心, 結識了一班新的朋友仔, 好像有mjqueen7e,IVY CWK ....好高興認識你們...更好多謝openrice讓我可以藉著此聚會讓我更了解openrice
設有sofa椅及地方都給人有個舒適的感覺, 真是好適合聊天一番
牆上掛著不少製作咖啡過程的圖片
店內更有咖啡機的設備及配件賣