餐廳: 靠得住粥麵小館 (克街)
資訊:

2017-06-29 1162 瀏覽
連續很多年拎到米芝蓮推介的靠得住,到底最好吃的是什麼🤔?今天Lunch 決定到試。 店面不大,設卡位,挺寬敞。👍🏻我天天經過,通常都不用等位,是午市速食的好選擇。午市設套餐,可選配菜/ 炒面/ 糭/白灼系列,選擇多,選擇困難症人士真的要慢慢挑😌。最便宜的就是粥+油菜,$53蚊,飲品要另加。最貴的粥品類是有蝦/雞/帶子/豬潤,但吃粥就是想吃清淡點,所以我沒點;而且配油菜也要$79(未計加一),太貴了。我點了肉丸粥,粥底非常棉😍😍,沒有味精。牛肉撈面的牛肉很有「口感」,要咬好耐。😅😅

2017-06-29
  • 肉丸粥