2021-03-13 427 瀏覽
美樂小食是金鐘打工仔的必備飯堂之一位於海富中心,價錢實惠,而且出名是沒有味精,住家飯的味道很滋潤。每一日都會有不同的午餐,可以自己選擇不同的餸。今日是星期四,咸蛋蒸肉餅一早已經賣光,還有:咖喱雞翼、煙鴨胸+咸蛋、叉燒、魚腐煮蘿蔔、粉絲紹菜、潤腸或臘腸、羅漢齋。.我最喜歡吃的煙鴨胸+咸蛋,煙鴨胸厚切啖啖肉,煙熏味也很香。親愛的都市人,你們有多久沒有吃鹹蛋?偶爾回味一下,還是十分滋味的。配上咖喱汁吃,更是正。.叉燒也是很受歡迎的,煮得入味而且濕潤。羅漢齋就夠晒健康,材料多元化。.平視我會飲滋潤靚湯,不過賣光了,於是就買紅豆沙代替。紅豆沙甜度適中,而且夠沙,熱辣辣很補呢。.招牌上湯泡飯更是好味到意外,非常香芫茜味!不要看它平平無奇,入面有很多材料包括吊片、蝦乾、肉碎、雞肉,有一種既清又窩心的味道,帶點鹹香鹹香,味道層次豐富。.這間小吃店已經生存了10幾年,每次到午餐的時候都會大排長龍。無他,想在中午的時候食一頓滋潤的住家飯。
美樂小食是金鐘打工仔的必備飯堂之一

每一日都會有不同的午餐,可以自己選擇不同的餸。

外賣自取