2023-11-06 1295 瀏覽
又是看到外賣平台的優惠而發掘到的小店。看到有小份量的韓式炸雞可柯打, 就點了一份中size 的, 配水牛城醬汁。 點好餐點,去到店內, 看到燈火不太通明, 也沒有任何客人,只見員工們好像是在休息中?所以在等餐時也有點擔心會不會又中伏?但係已經落單的我, 也只有等,因為真的是新鮮鮮炸, 所以也等了大約10分鐘左右。 剛剛看到盒子的時候,以為份量很少,但打開一看,滿滿一盒,份量其實很多,而且熱騰騰的熱氣擁着面來粗略計算過,總同有8 件炸雞左右 , 3大3 中, 2 小。大的,也有半個手掌心的大小。炸雞炸很脆, 醬料也炒/撈得均勻大部分雞肉都嫩滑的,略嫌有部分的雞件炸得有點老。除了本身的水牛城辣醬外,還灑上點芝麻,增加了香氣。另外有一件雞吃到點腥味, 似乎是解凍未夠。炸雞可以選兩個配料,我其中一個選擇了炸年糕炸年糕也沾滿了醬汁, 所以也會很野味。不過年糕外皮有層很厚,一點都不脆,且帶少少韌的粉漿。 而年糕本體不煙靭,是比較林的口感,而本身沒有調味,全靠炸雞醬汁,整體來講不推薦另一配料是炸紫菜卷出邊炸到比較硬身,中間是軟淋淋的, 會用爛飯來形容其口感,只是未淋到變成飯漿。紫菜卷有層堅韌的粉層保

剛剛看到盒子的時候,以為份量很少,

但打開一看,滿滿一盒,份量其實很多,
而且熱騰騰的熱氣擁着面來

大的,也有半個手掌心的大小。

炸雞炸很脆, 醬料也炒/撈得均勻

大部分雞肉都嫩滑的,
略嫌有部分的雞件炸得有點老。
除了本身的水牛城辣醬外,還灑上點芝麻,增加了香氣。

另外有一件雞吃到點腥味, 似乎是解凍未夠。

炸雞可以選兩個配料,我其中一個選擇了炸年糕

炸年糕也沾滿了醬汁, 所以也會很野味。
不過年糕外皮有層很厚,一點都不脆,且帶少少韌的粉漿。

而年糕本體不煙靭,是比較林的口感,
而本身沒有調味,全靠炸雞醬汁,
整體來講不推薦

另一配料是炸紫菜卷

出邊炸到比較硬身,

紫菜卷有層堅韌的粉層保護,因此不太吸收到炸雞的醬汁,所以紫菜卷是淡而無味的。

撇除這兩個配料不說,炸雞其實炸得不錯,店員態度也有禮,是值得推薦的一間韓式快餐店。
2023-10-27
10 分鐘 (外賣自取)