2024-08-29 201 瀏覽
▪️ 蛋糕餐(配飲品) ▪️ $114🔸 軟心伯爵茶巴斯克蛋糕這款巴斯克蛋糕帶有濃郁的伯爵茶香氣,質地扎實而不失柔軟,每一口都能感受到茶香的層次感。蛋糕中還帶有少量氣泡,為口感增添了一絲輕盈。🔹 山茶花冰特調拿鐵飲品表面鋪滿了山茶花乾,一入口便能聞到濃郁的花香,與咖啡的香氣相互交融。飲品中還加入了花蜜糖水,甜味柔和,整體感覺非常細緻,特別適合喜歡花香和甜味的女士,是一款既有風味又girly的飲品。位置便利,從西營盤站B1出口過馬路便可到達。店內裝修以西式木質風格為主,融入了一些型格元素,整體氛圍既溫馨又時尚。店內提供多款特調咖啡和飲品,兼具酒吧風格,是一家讓人既能享受咖啡又能放鬆的地方。舔脷指數:7.5/10 😆@hkfoodtaster📍 Coffee by Zion西環西營盤第一街83號地下1號舖
軟心伯爵茶巴斯克蛋糕

▪️ 蛋糕餐(配飲品) ▪️ $114