2023-04-26
位於旺角的主打韓式料理及燒物餐廳。餐廳位於通菜街兩側,雖然街道人來人往,但門口掛著搶眼的霓虹燈招牌,很容易便吸引人們注意。餐廳裝潢主打工業風,到處都是噴漆塗鴉牆,而餐廳內一直播放著耳熟能詳的 Kpop~座位闊落,用餐時很是舒適! ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ◈ 『韓瘋燒』燒物 ﹢韓式秘製魔鬼辣醬 (小辣)° 燒韓國生蠔 $58° 雞翼 $18° 日本雞肉丸 $18° 豬頸肉 $18° 牛脷芯 $48° 香草燒羊架 $58選好串燒種類後店員主動推介他們的秘製辣醬,雖然名為魔鬼辣醬,但辣度是可以調較的,店員稱蘸點辣醬後,串燒會更加惹味!盛情難卻下,我們便試試加小辣了!果然配搭秘製辣醬下,串燒的味道更為麻辣惹味!燒物的水準都很不錯,焦焦脆脆的外皮下,油脂水份依然鎖住,咬下去不會太乾;當中的燒羊架及生蠔最為驚豔!羊架肉質軟腍,肉味濃郁而不膻, 香草孜然粉調味的比例恰到好處;生蠔雖標準ꜱɪᴢᴇ但不失鮮嫩肥美, 蒜蓉味超香,微辣微辣的很是惹味!°∽◈ 三味山炸雞 $158 (辣醬/芥末醬/糖粉) 炸雞包含10件單骨雞翼及4件雞鎚,有別於一般韓式炸雞店,這份炸雞並沒有雞胸部分
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
◈ 『韓瘋燒』燒物 ﹢韓式秘製魔鬼辣醬 (小辣)
° 燒韓國生蠔 $58
° 雞翼 $18
° 日本雞肉丸 $18
° 豬頸肉 $18
° 牛脷芯 $48
° 香草燒羊架 $58
選好串燒種類後店員主動推介他們的秘製辣醬,
°∽
◈ 三味山炸雞 $158 (辣醬/芥末醬/糖粉)
炸雞包含10件單骨雞翼及4件雞鎚,有別於一般韓式炸雞店,這份炸雞並沒有雞胸部分,如果喜歡食雞翼雞鎚的便更合口味了!
雞肉外皮酥酥脆脆,單骨雞翼尤為容易入口,一口一件,懶人恩物!三種調味醬各有千秋,混在一起也無不可。
°∽
◈ 溫泉蛋帶子芝士湯烏冬 $98
店員介紹這道烏冬共用了三種芝士及芝士粉,
拉絲效果滿滿,
芝士控真的會超喜歡~
配搭溫泉蛋本來就是天作之合!
帶子ꜱɪᴢᴇ也不小,98元真的良心價吧!
♧ °∽
◈ ᴄᴀꜱꜱ啤酒 $32@
啤酒配炸雞是常識吧 完
▫…•…•▫▪
整體而言,店員親切有禮,服務非常殷勤;
結帳後亦會主動詢問餐點是否有需改善的地方,也會主動介紹菜品的配搭及概念;在這短短的用餐時間,其實已非常感受到各種心機及誠意,好感度大増!絕對值得回訪!