2023-06-25 1054 瀏覽
IFC @isolahk 餐廳我和老公都來過3次吃飯,今次朋友生日帶她來吃晚飯🥰這次吃了一餐很豐富晚飯,包含了各種豐盛的菜式和美味的甜點。首先,烤八爪魚腳配紅椒醬🐙是一道非常特別的菜式,八爪魚腳經過烤製後,肉質鮮嫩,搭配醇厚的紅椒醬,口感非常豐富。而配上魚子醬的黃鰭金槍魚他他,更是讓人回味無窮。🤤黑安格斯牛肉他他伴黑松露🐮,黑安格斯牛肉本身就是極品,再加上黑松露的香氣,讓整道菜式更加豐富。野生雜菌濃湯配黑松露牛角包🥐,濃郁的雜菌湯加上黑松露的香氣,再配上鬆脆的牛角包,真是很美味。西西里紅蝦幼意粉🍝和巴馬火腿火箭菜薄餅🍕都是很傳統的義大利料理,但這家餐廳的做法真的很正。紅蝦的鮮甜和幼意粉的嚼勁,配上鮮美的番茄🍅醬汁,讓人感受到地中海風情。薄餅的焦香加上巴馬火腿和火箭菜的清新,是一道很適合當前菜的料理。黑松露牛肝菌燴飯是一道很濃郁的主菜,米飯以黑松露和牛肝菌調味,鮮美的肉汁滲入米飯裡,非常開胃。香橙烤鱈魚配西西里燴鮮茄是一道很清爽的菜式,鱈魚的肉質鮮嫩,搭配上酸甜的西西里鮮茄,非常開胃。烤西班牙乳豬配薑忌廉和澳洲肉眼扒配脆薯及時蔬都是非常豐盛的主菜。西班牙乳豬肉質鮮嫩多汁,搭配薑忌廉的醇香

烤西班牙乳豬配薑忌廉和澳洲肉眼扒配脆薯及時蔬都是非常豐盛的主菜。西班牙乳豬肉質鮮嫩多汁,搭配薑忌廉的醇香,非常美味。澳洲肉眼扒的肉質鮮嫩,搭配脆薯和時蔬。

最後,甜點方面,Tiramisu和蘋果肉桂蛋糕都非常美味。Tiramisu的咖啡香和濃郁的芝士,讓人一口接一口地吃。蘋果肉桂蛋糕則是非常濃郁的蛋糕,搭配上蘋果和肉桂的香氣,不肥膩非常適合我們成班女仔吃。

餐廳的用餐環境也非常舒適,交通亦很方便😆如果大家想吃晚餐,這家餐廳絕對是一個不容錯過的好選擇!