2024-06-21 69 瀏覽
位於中環的小店「cheeky buns」,為我們提供了一個愉悅的用餐體驗。作為一間規模不大的餐廳,它卻能保持整潔乾淨的環境,這讓人感到相當舒適。我們選擇了兩個漢堡包,以及配件的洋蔥圈和薯條。漢堡包的外型看起來頗為誘人,麵包烤得恰到好處,既有酥脆感又保持了軟綿的口感。內餡亦鮮嫩可口,肉餅煎製恰到好處,不會過於乾硬。加上新鮮的蔬菜配搭,整個漢堡包口感層次豐富,非常美味。洋蔥圈炸得金黃酥脆,外層酥脆,內裡保持了洋蔥的自然甜味,非常開胃。薯條同樣炸得恰到好處,外皮酥脆,內裡鬆軟可口,沾上供應的蛋黃醬或番茄醬,口感更添層次。值得一提的是,店員的服務態度相當親切有禮。他們耐心解答我們的提問,並提供友好的建議。結賬時,價格也合理,並沒有讓人感到貴重。總的來說,「cheeky buns」無論在食物質素、環境衛生,還是服務態度上,都給人一種十分舒適愉悅的用餐體驗。雖然只是一間小店,但它絕對有實力成為中環一隱藏版的美食好去處。我衷心推薦大家前去一試。