餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2019-02-04 466 瀏覽
一直都知道添好運都好出名,但一直都沒有機會品嚐,反而朋友已經食過無數次,有次傾開,才知道我竟然沒有食過這間,馬上約我一起去飲茶。添好運的點心的味道。杞子糕我自已好喜歡杞子糕,食下去味道清涼,還有一點涼意,加上原粒杞子,也有助明目。芋頭酥看到重點推介,也會品嚐一下,外脆內有芋頭,幾香脆可口,難怪是重點推介。鯪魚球覺得味道略為淡了一點,但食下去不會覺得腥,加上都幾大粒。價錢親民,份量十足,難怪有口碑,而且食物的水準都相當不俗,有機會再會光顧。
有次傾開,才知道我竟然沒有食過這間,馬上約我一起去飲茶。
添好運的點心的味道。

杞子糕

芋頭酥

鯪魚球
覺得味道略為淡了一點,但食下去不會覺得腥,加上都幾大粒。