2019-02-02
一開始朋友點了一客海中蝦並蟶子皇, 雖然數量並不多😩 但是尺寸頗為巨型😱巨型海中蝦足足有我的手掌這麼長,姆指那麼粗,應該是雪藏貨色~ 但是吃下去也好彈牙,好鮮味😋蟶子皇比海中蝦還要巨型😱雖然不知道產地來源,可是味道及口感直可媲美頂級的蘇格蘭蟶子皇,有酒店級數,強力推介👍🏻👍🏻食完覺得有點不夠過癮🤔朋友再點了一磅加拿大象拔蚌~ 厚身大塊,全部都是像拔部位;沒有內臟部份,毫不取巧真材實料,超抵贊👍🏻👍 🏻 👍🏻另外發現原來厚切的涮一涮都可以很爽口的😅所以忍不住追加了另外一客😋接下來就是我的心水選擇~牛肉🐮第一款很棒:安格斯肥牛~不太肥膩及肉味很濃👍🏻,略為涮一涮便放入口,那油脂和鮮嫩肉味平衡剛剛好😋而且份量也很足夠,第二款也算不錯: 本地肥牛~肉味還可以👌🏻個人認為要比安格斯肥牛涮多一會,這樣可使牛肉的鮮味更為透出😤另外勝在有咬口,不太韌全瘦無筋。 (我會選擇兩款全點,可作比較,更可滿足各人喜好🤗)整體來講我會評為五星
整體來講我會評為五星