2013-04-15 141 瀏覽
呢間也都算係本人的飯堂, 一個月總會去一兩次. 味道很地道, 感覺同在韓國食的分別不大.店員服務很細心, 每次都會主動幫帶住嬰兒的本人拿嬰兒坐以及幫手扶助.推介一係牛肋骨, 牛肉裡面已經經甘甜的漿汁醃過, 很軟很甜很鮮味. 一啖肉一啖飯呢道菜真的非常下飯.另一推介係人參豬腩肉, 豬腩肉的肥脂肪經過烤後滲透出來, 非常濃郁豐厚的味道. 建議加多個蔬菜籃用菜包住食更好.每次桌上都有好多配菜, 而且部分配菜都回作輪換很有新鮮感. 雖然是配菜但很用心做, 水準很高.其他好似牛舌, 魷魚, 雞肉都很有水準. 兩個人通常叫兩份肉已經很足夠. 配紫菜包飯, 又飽肚又好食.配返韓國啤酒, 正!定食的水準也不錯, 份量十足而且配菜很多. 推介豬肉定食.另外套餐也不錯, 韓國套餐總會令人覺得很補充體力很飽.
配返韓國啤酒, 正!
定食的水準也不錯, 份量十足而且配菜很多. 推介豬肉定食.
另外套餐也不錯, 韓國套餐總會令人覺得很補充體力很飽.
2013-02-24
  • 牛肋骨