2010-05-26
為補祝某人生日,我們一行十一人來這裡吃晚飯。叫了一個四人餐及散叫大量食物,所有食物如下:帶子刺身(優惠價):只有幾片兼很細小,沒有味。紙包雞飯(優惠價):份量少,但調味很好,令整個飯很好味。炸洋葱圈(優惠價):(沒吃)有十多個圈掛在柱上,賣相不錯。海老帶子沙律:炸帶子有七至八件,海老很少,味道一般。和民沙律:有吞拿魚沙律、麵包粒、炸蝦等,味道ok。軟殼蟹沙律:份量算多,味道不錯。凱撒沙律:(沒吃)牛肉火鍋:湯汁香濃,配料豐富,牛肉味道和口感俱佳,不錯。海鮮牛奶火鍋:湯汁沒牛肉火鍋那麼濃味,反而是香滑。配料豐富,香滑好味!豬扒鍋:豬扒夠焾,但略嫌不夠肉鮮味。配上蛋汁,好味!豪華壽司盛合:包括灸燒帶子、三文魚、鰻魚。卷得稍為鬆散,味道不過不失。炸雞軟骨:(沒吃)豬軟骨:很焾和入味。三文魚野菜卷:米紙卷著三文魚、水牛芝士和青瓜絲,感覺很清新。雜菌野菜炒豚肉:雖然材料普通,但炒得不油膩,好味。廣島燒餅:一大堆的配料如雞肉、海鮮、木魚絲等,燒餅的味道沒什麼特別,但那個燒汁很野味。明太子芝士豆腐:沒有芝士味,所謂的豆腐也沒有豆腐的豆香和嫩滑。牛油焗帶子:ok刺身併盤:ok天婦羅盛合:(沒吃)有蝦,
叫了一個四人餐及散叫大量食物,所有食物如下:
帶子刺身(優惠價):只有幾片兼很細小,沒有味。
紙包雞飯(優惠價):份量少,但調味很好,令整個飯很好味。
炸洋葱圈(優惠價):(沒吃)有十多個圈掛在柱上,賣相不錯。
海老帶子沙律:炸帶子有七至八件,海老很少,味道一般。
和民沙律:有吞拿魚沙律、麵包粒、炸蝦等,味道ok。
軟殼蟹沙律:份量算多,味道不錯。
凱撒沙律:(沒吃)
牛肉火鍋:湯汁香濃,配料豐富,牛肉味道和口感俱佳,不錯。
豬扒鍋:豬扒夠焾,但略嫌不夠肉鮮味。配上蛋汁,好味!
炸雞軟骨:(沒吃)
豬軟骨:很焾和入味。
雜菌野菜炒豚肉:雖然材料普通,但炒得不油膩,好味。
牛油焗帶子:ok
刺身併盤:ok
天婦羅盛合:(沒吃)有蝦,蕃薯,金菇,茄子,樣子炸得ok,不太油,份量很多。
刺身盆岡冷麵:配料有三文魚、蝦、帶子、北寄貝、蘿蔔、青瓜、芽菜等。配料沒什麼特別,反而是冷麵好味~不太硬,有嚼勁及彈力。整碗麵入口清涼,感覺很清新。
和民拉麵:(沒吃)配料有烚蛋、豬軟骨、叉燒等,尚算豐富。
石鍋蒜香海鮮飯:材料頗豐富,有蝦、帶子、拆蟹肉和蟹子等,加上蒜蓉,又香又好味!
石鍋泡菜飯:太辣。
魚生飯:很細碟,味道ok。
雪糕(跟四人餐):紅豆或芝麻味。試了紅豆味,有細細的紅豆粒,雪糕尚算幼滑,口感和味道很好。
飲品(跟四人餐):蜜桃或奇異果飲品。起初以為是果汁,後來才知道是梳打水加鮮果。試了奇異果梳打,只有四粒奇異果肉,而且太多冰。
朱古力溶岩蛋糕伴雪糕:相片的賣相漂亮,但實際上又不是那麼漂亮~ 蛋糕的朱古力味香濃,有點像brownie。朱古力醬也算香濃,芒果和抹茶雪糕味道較薄弱。整體味道ok。
食物大部份都好味,不過每碟的份量十分少,所以頗貴。可讚的是環境尚算舒適及清靜。