2023-04-05 162 瀏覽
話說今日進入餐廳,詢問店員洗手間位置,對方引領我到後面門口前往洗手間,我當時見到門口貼上請使用正門出入,但該名員工向我聲稱無問題可以利用該門出入,於是我去完洗手間就利用該後門進入餐廳,之後精彩囉~即時有三名師傅齊聲聲討我,話該門是不可以出入,我當時已解釋我是餐廳顧客,剛才亦都是你們的同事叫我在這門出入,但他們完全不理會我解釋,齊聲話門上有寫住“請用正門出入”,當時我無再理會,因為家人在等候我點菜,但之後我覺得點解我好似做錯事咁??而且既然餐廳不容許任何人在該門出入,為何不把它封了?而且亦不是擅自在該處出入,這餐廳我是經常來的,侍應全部都好有禮貌,招呼周到,無諗過壽司師傅會這個態度。。。
2023-04-05