2023-01-16 361 瀏覽
喜歡:-1)芝士撻曲奇皮脆,芝士餡軟心香濃(味道有點酸)。而且7蚊一個,好抵。好搶手,經常買不到!-2)咖啡菠蘿包咖啡菠蘿皮很香;內裡有餡,食起來似鹹牛油。如果冇餡或者是甜餡就更好了。我覺得咖啡味和鹹味不搭。-3)蒜茸牛油包有好多芝麻,個面同底都有!一般:-4)斑斕咖椰菠蘿包內裡有咖椰醬,帶來甜度和濕潤的口感,但冇任何其他的味道。整個包沒有斑斕味/椰子味。甜度接近甜點。-5)蝴蝶酥便宜是它的優點。個人口味:-6)檸檬乳酪包外層鬆軟。內陷...質感粉粉的;如果喜歡發酵比較重比較酸的乳酪,可能會喜歡這個口味-還沒有買到葡撻,很想試試!-今日一早去買,葡撻還沒出爐,不然今天就可以食到啦-一直有麵包出爐,職員一直很忙,但每位態度都很好,-開在商場裡,還有這麼多口味,價錢也相宜。開了這麼久,最近才開始光顧這家店鋪。之前真是走寶
喜歡:
-1)芝士撻
-2)咖啡菠蘿包
-3)蒜茸牛油包
有好多芝麻,個面同底都有!

一般:
-4)斑斕咖椰菠蘿包
甜度接近甜點。
-5)蝴蝶酥
便宜是它的優點。

個人口味:
-6)檸檬乳酪包

-還沒有買到葡撻,很想試試!

-今日一早去買,葡撻還沒出爐,不然今天就可以食到啦
-一直有麵包出爐,職員一直很忙,但每位態度都很好,
外賣自取
  • 芝士撻