今日到了滿樂中菜食午餐,點了一籠燒賣,百花釀魚肚,蘋果叉燒酥,潮州蠔仔粥,手切叉燒腸粉。碧螺春茶。首先,想要提一提個蘋果叉燒酥,我沒想到原來蘋果配叉燒都頗搭配,淡淡的蘋果酸味,抵消了叉燒肉的油膩感,而且個酥皮都鬆化,值得一試!至於燒賣,每粒都有兩隻大蝦,都彈牙爽口,豬肉部分,不會好似外面酒樓有很多肥肉。這裡豬肉新鮮,十分可口!讚!重點是加埋這間的辣椒油,一起進食,味道更多層次,我自己都很喜歡!好食😋!魚肚方面,我個人覺得不夠「林」,但,都是入味。另外值得一提是「潮州蠔仔粥」,比想像中大碗,內裡的蠔仔都十分飽滿,粥內加了豬肉碎,食得出豬肉新鮮,爽口,而這個粥的亮點,對我來說,是粥面上撒了一些「柴魚」,脆脆的,好香口。當一口粥與柴魚一齊食的時候,口感非常好,配搭得宜,好好食!湯底不算好鹹。讚👍🏻!最後要提一提個叉燒腸粉,叉燒的量是十分之足料。可是,個膠粉皮便有點兒厚,這是美中不足嘅地方。整體而言,我覺得很不錯👍🏻!

魚肚方面,我個人覺得不夠「林」,但,都是入味。

整體而言,我覺得很不錯👍🏻!