2021-12-09 6171 瀏覽
沒有最好食,只有更好食。一行10多人慶祝生日,包了一間房。阿辣爸負責拍板,他預訂了這一餐的所有餸菜。本人今次第一次到訪,竟然比到一個好大嘅驚喜。真的好好食!🍲豬肺湯豬肺湯好飲不用多說,看他的湯渣也present得咁好,仲要很好吃,真的很少有。有誠意。涼拌豬手🐽豬手夠淋得來也有咬口,很喜歡這個涼拌的做法。有少量生蒜蓉粒放面,很喜歡那種衝擊味覺的感覺。燒鵝🦆很久沒有吃過燒鵝,這個真的一絕。份量雖然不是很多,四人一台的份量剛剛好。皮下脂肪不多,表皮亦很香口,非常喜歡。🐟紅燒龍躉這個又是另一過分之選,我相信淨係睇張相都可以流口水了。魚鰭部位本身已經很滑,師傅烹調的時間也揣摩得很到位,唔會過熟。可以去丟魚皮,只吃魚肉和加上獻汁,送飯一流。🐑燒羊架來到整晚的highlight,這個燒羊架雖然算是西式煮法,但是在中菜館吃到這樣的出品真的是一大驚喜。🤤肉質10分多汁柔嫩,五成熟肉質非常淋滑。必點。炒菜就唔多講,另外最後上的蝦球炒面和咖喱牛腩配蒜蓉包也是很好吃。這餐廳雖然是飯堂格局,但是真的很有驚喜。真係估佢唔到。唯一可以講吓嘅,就是他的位置。附近沒有地鐵站,到這地方只能夠坐小巴或巴士,當然還可以搭的士
沒有最好食,只有更好食。

🍲豬肺湯

涼拌豬手🐽

燒鵝🦆

🐟紅燒龍躉

🐑燒羊架
來到整晚的highlight

唯一可以講吓嘅,就是他的位置。附近沒有地鐵站,到這地方只能夠坐小巴或巴士,當然還可以搭的士,如果行的話會比較遠。下次一定會再來。

2021-07-24