2024-01-12
食物同裝潢都非常用心同特別,去過嘅朋友都知環境好好好啱坐,由香港冰室懷舊風到歐洲古董舖擺設,以至日系/沖繩的感覺全部都有,喜歡打卡的話大推。自己比較在意食物,依度就主打肉類。飲品有好多選擇而且罕見,試過頗多都幾好飲。野食用料非常好,煮法”simple but not easy”. 十分推薦的餐廳。但也有兩大缺點:1.地點不方便,在土瓜灣較近煤氣鼓/翔龍灣的位置,地鐵要行頗遠(15-20分鐘?)大部份巴士也要行兩三個街口才到。附近環境也很多是地盤或貨物運送,與店內完全是兩個對比,有種格格不入的結界感。但如果坐在近窗邊的座位,當巴士或重型貨車經過時會感受到震動。如果晚上光顧,附近感覺非常冷清,也有一點不安全感。2.食物雖然非常好吃,但性價比頗低,價格偏高(特別是午餐的話)份量也偏細,一些燒牛肉飯套餐(本人為正常食量的男士)也需要叫大份才飽(但大份的價錢偏貴)。總括而言還是很喜歡這間餐廳,間中也會帶朋友幫襯,記住不要看價錢就可以。