2010-03-03
我都試過呢間火鍋, 想同大家報告一下, 重點如下:1) 湯底選擇算多, 一般坊間有的, 它都有. 我聽伙記推介, 點了魚仔湯底. 我預計是靚魚湯, 但驚喜的是有靚魚湯外, 還奉送一碟鮮魚仔, 都有6-8條, 無形中多了一碟餸. 這湯底好像$95(??), 我覺得幾化算.2) 我點了小份的海鮮拼盤, 大概$338 (定$388??, 忘了) . 種類和份量也很多. 有蝦, 琵琶蝦, 靚魚片(我不懂魚名呀), 貝類等. 蟶子尤其鮮甜. 這份量夠4位用, 不錯. 3) 因為我只有二人用餐, 所以只加點了鵝腸, 鮮打墨魚丸, 手切肥牛. 呀, 這肥牛也有試呀, 很肥美. 總體來說, 食物質數是水準之上, 一般火鍋料只是幾十元, 當然, 海鮮料就要貴少少啦. 4) 這店伙記的服務也很好, 主動加湯和換碟. 沒有令我勞氣的地方. 當晚所見, 好像熟客居多, 見他們和伙記有講有笑, 很有小店情懷, 令人很自在. 有兩圍大枱十多人, 玩得很熱鬧呢. 還有, 廁所也算乾淨, 帶小孩去都沒有問題.5) 不足之處應該是位置有些偏遠, 不近九龍城泰菜館那邊, 要特意走多幾條街才到. 但是, 其實
5) 不足之處應該是位置有些偏遠, 不近九龍城泰菜館那邊, 要特意走多幾條街才到. 但是, 其實它就在創發潮菜下一條街, 如果你願意走遠一些吃創發, 都應該給這家有水準的火鍋店一個機會. 我覺得這是市區吃海鮮的好選擇.
我沒有拍照呀, 但我覺得食物的味道比賣相還令我回味. 會再去!