2008-01-11 2 瀏覽
從蒲台島行山後,返回香港仔,奴隸獸已餓得肚子打鼓,主人提議去『禮品』。此食店我們一早已打算光顧,當然是好主意。點了一份二人套餐(HK$200),以下的菜式有多款選擇,我們只是揀選了:前菜- 雞肉咖哩球:咖哩味香濃,雞肉頗滑,有小小辣,非常惹味。烤肉–串燒免治羊肉卷:有濃烈印度香料味道,但亦嚐到羊肉的味道。頗辛辣,食落好刺激。咖哩(可選兩款)- 菠菜芝士球/印度香料雞:芝士球口感煙韌,配上菠菜咖哩,味道確是唔錯。後者的味道就較為普通。烤餅–薯仔及洋蔥烤餅:薯仔烤餅食落較為『漏』一些,而洋蔥烤餅的味道清甜,蘸著咖哩汁食,比前者好味。飲品–喜力啤酒:哇!竟然可揀選餐牌上的啤酒,而不需要另加錢,真是有驚喜。這套餐的份量大,食得好飽。埋單時,店員還端上一個內有香料及糖果的全盒,給顧客食用,以消除口中辛辣及口氣,並幫助消化,真是週到。

串燒免治羊肉卷
菠菜芝士球/印度香料雞