Main St. Deli (已結業)

2014-12-09 3261 瀏覽
同伴從我的三個選擇中選了在Main St. Deli慶祝生日,早早訂好位,不過這晚星期二其實人不算多。Main St. Deli入口在酒店大堂外,要勞煩酒店櫃台的職員帶路,酒店玻璃門不規則的門把看來挺有趣。餐廳的裝潢優雅,大型的橢圓水晶燈尤其搶眼,燈光亦令人舒服,我們給安排坐進卡位。同伴看了很久餐牌,終於選好了Blue Ribbon Beef Burger配Apple Cider,再加海鮮沙律一起分享,我選了Our Very Own Reuben配自家Lemonade。海鮮沙律很大堆頭,煙三文魚、醃鱒魚、蝦和蔬菜堆成一大叠,配蜜糖沙律醬和醋酸汁,不過全部都很大塊,吃起來不太方便,想來美國菜都帶點粗枝大葉,食材新鮮,味道對板。Blue Ribbon Burger的牛肉餅上有一層藍芝士,氣味不是人人接受得來,上桌時包面鋪上蔬菜甜洋蔥,包底另外盛著牛肉餅,如果叠起來吃實在太高咬不下,結果還是用刀叉,牛肉餅結實得像一整塊牛肉,牛味香濃,配菜薯條升級加蒜茸芝士,幼身薯條像麥記,沾不上太多蒜頭味。我的Reuben Sandwich乾巴巴的,原來他們的鹹牛肉不是我們的罐頭貨色,是風乾的一片片,再加煙
Blue Ribbon Beef Burger
海鮮沙律很大堆頭,煙三文魚、醃鱒魚、蝦和蔬菜堆成一大叠,配蜜糖沙律醬和醋酸汁,不過全部都很大塊,吃起來不太方便,想來美國菜都帶點粗枝大葉,食材新鮮,味道對板。Blue Ribbon Burger的牛肉餅上有一層藍芝士,氣味不是人人接受得來,上桌時包面鋪上蔬菜甜洋蔥,包底另外盛著牛肉餅,如果叠起來吃實在太高咬不下,結果還是用刀叉,牛肉餅結實得像一整塊牛肉,牛味香濃,配菜薯條升級加蒜茸芝士,幼身薯條像麥記,沾不上太多蒜頭味。我的Reuben Sandwich乾巴巴的,原來他們的鹹牛肉不是我們的罐頭貨色,是風乾的一片片,再加煙牛肉和火雞肉,裏面的酸菜也是乾的,肉肉肉的組合令人唇乾舌燥,唯有猛喝味道不錯但進一步刺激喉嚨的Lemonade,我又不喜歡附上的淡味千島醬,結果吃力地完成一半便要打包,怪不得套餐只有半份三文治配半份沙律及指定飲品了。至此已吃不下甜點,因爲他們的甜點也是大碼的,四個人吃也夠。
海鮮沙律
多款信用卡也有折扣,雖説是八五折,但只食物有折,再加上原價計算的加一,折合只有九五折左右,也虧他們想得出,還好沒有大肆宣傳。
Our Very Own Reuben
2014-11-18