2023-10-26
今天和朋友提起,他說大家樂的一個豬扒飯非常好味,剛剛路過火炭港鐵站,又是吃午餐的時間,便來到這裏買一個糖食豬扒飯。收銀員知道我想買豬扒飯之後,問我是堂食定外賣,我說堂食,之後他便將收據給我,我便用支付寶付錢。當領餐的時候,我發現服務員將我的餐遞上的時候,豬扒飯是用錫紙包裝着,這個包裝是外賣專用的,為何堂食都用外賣包裝呢?我堅持要用糖食的豬扒飯,服務員說要等20分鐘,我問他為何不在我購買時,告知我是用外賣包裝的豬扒飯,我堅持要退款,幸好收銀迅速幫我處理。另外當時在取餐區內的一男一女經理,服務態度都不太友善,這個是非常罕見的,希望管理層迅速再出改善。😡😡😡😡😡不過我覺得大家樂的服務越來越差,因為以前如果沒有堂食豬扒飯,他們都會通知,問我是否改用外賣包裝,不過今次就沒有了,非常失望,希望大家樂可以改善服務質素和態度。🤬🤬🤬🤬🤬🤬