2019-03-02 2360 瀏覽
試过上環的分店,無論食物及環境也很滿意,但對於九龍人的我,去觀塘的機會比較多。昨日有事情在駱駝漆辦,特意去找觀塘的廠厦分店去試。我當然預期它不可能像上環的地舖開揚,但亦不失清雅。由於我怕午飯時間会多客,特意差不多2点才去,所以只有我和先生一枱客,厨師应有充分時間製作。這裹是行先付款的制度,我要了炆牛助條飯,不夠熱外,味道還可以。先生要了他很喜愛的蒜油意粉,食物送來時,已有强熱烈怪味,跟男員工提出,是否蒜油有問題?他自己闻了,给了些自己也說服不了自己的解釋,但也自動送回厨房。但再炒的第二碟,情況也差不多,但明顯是"叔"味,不肯定是油还是意粉。為安全起見,先生吃了一口,也不敢吃了,只好叫起我們的咖啡。另一女員工來收碟,見到整碟麵浪費了,亦不問一句,我忍不住告訴她,麵仍是"叔"的,她竟毫無反應!我不須他們退款,但起碼有抱歉的態度。我唯有喝下那又不夠熱的咖啡,離去这沒有下次的地方!
2019-03-01