今天去葵芳找地方吃飯,特然想吃泰國菜,在openrice找吓找便見到很多食評推介這間,雖然見到有些食評話這間的泰式金邊粉有點過甜,但我心想照去試一試吧。一個人吃不多,我只叫了泰式炒金邊粉,只吃了一口炒金邊粉,便知糟糕了天啊地獄級甜度, 甜到令我想起超甜生炒骨的味道,但這應是泰國菜呀,為何會如同糖水一般嘅甜度, 抱著不能浪費食物嘅心態,我盡力逼自己吃掉三分之一的分量, 吃到最後實在受不了嘅甜度便放棄。我在埋單的時候有跟侍應和老闆反映, 但奇怪的是他們倆都 一致回答我 ,是呀這款菜是應該這麼甜, 老闆更跟我說下次可以溝稀啲個醬。但其實係這樣會令本身已經很濕嘅金邊粉變得更加濕,難道炒金邊粉要變成燴金邊粉嗎? 這不是個醬的稀或濃嘅問題,而是甜度的問題呀, 我心想他們是認真的嗎? 其他話喜歡這店炒金邊粉的食評也是認真的嗎? 那位話這店炒金邊粉超甜的食評,你是對的。奉勸打算試吃這店炒金邊粉的食評們,千萬千萬不要試。

奉勸打算試吃這店炒金邊粉的食評們,千萬千萬不要試。
地獄級甜度泰式炒金邊粉
2023-05-17