2019-06-30
步進餐廳時正好經過自助餐bar,安排好座位後,我便急不及待要去拿我最愛的長腳蟹。單是冷盤海鮮款式已經應有盡有,阿拉斯加皇后蟹腳、冰島大蝦、皇冠螺、冰鎮鮑魚、蜆及青口還有生蠔。尤其是我最愛的長腳蟹清爽鮮甜,蝦及貝殼類都是鮮甜軟彈。除了生蠔,還有多款燒蠔及焗蠔,當中最喜愛香辣蒜蓉燒蠔及明太子焗蠔。蒜蓉跟蠔好像永遠是絕配,明太子亦令蠔味更香甜。壽司及沙律的款式亦都十分之多,正當我在猶疑食哪樣之際,突然噹噹噹的鐘聲響起。原來特定時間會有限定美食,先有泰式咖哩大頭蝦,再有原個巴馬臣車胎芝士炒意粉及之後的雷沙湯丸。巴馬臣芝士每條意粉都粘掛著芝士,真的抵擋不住這份濃郁的邪惡。主菜每位可以點一款,我們點了慢燒鹿兒島茶美豚肩扒及宮崎和牛西冷扒(A4級)。 來自鹿兒島的茶美豚,是吃加入綠茶葉的飼料長大的,肉質鮮嫩細緻,肉香濃郁,口感味道比黑豚有過之無不及,而且含有比一般豬肉多3倍的維他命E,更加有益健康。宮崎和牛出名紋理油花細緻,軟綿油潤,入口即溶。伴碟的薯仔牛油香酥盒及焗蒜頭亦十分出色。酥盒充滿濃郁牛油香,口感鬆軟。蒜頭軟蓉甘甜。 自助餐的甜品是十分重要的,因為可以同時吃到多款不同甜品。各式蛋糕,蛋撻芝
自助餐的甜品是十分重要的,因為可以同時吃到多款不同甜品。各式蛋糕,蛋撻芝士撻及布甸,還有朱古力噴泉,更有多款Haagen-Dazs雪糕,真是十分滿足!