2010-11-13 9 瀏覽
天氣雖說有點變涼,可是仍是好得不得了,每天也陽光普照的,在某個陽光絢爛下午,就來到這裡好好的吃個下午茶,其實我只是想找個地方好好的坐坐。大概下午三點多四點,店內只有一名客人(?),其實不知他是否客人啦,反正他和老闆談得很熱絡似的,總之就有很多位置,可以隨便坐。不過老實說,這裡並不是可以坐得很舒適的店子,因為空間有限外,另外座位也是沒有得挨的,除了靠近牆身的座位,所以個人覺得不算能夠坐得很舒服啦。Anyway,肚餓到極點,所以要叫點食物吃,最後從多款中選擇了 ham & cheese sandwich,另外飲品當然少不了啦,最後就要了一杯caffe latte,隨手拿了兩本雜誌就找個位置坐下慢慢看了。食物和咖啡也很快來到啦,先說食物,多士雖然薄薄的,但烘得很香脆,加上厚切火腿和溶掉了的芝士,又香口又好味~ 至於咖啡也很不錯呀,溫度暖暖的,入口很順喉,表面奶泡幾幼滑。無落糖飲但唔覺得好苦,咖啡味好濃幾好飲喎,飲完覺得好滿足。如果... 陽光再大一點...再大一點...再大一點就好了。。。
Latte

ham & cheese sandwich