今早10點約了朋友到伊館打羽毛球,我驚早上繁忙便早一點出門,誰知09:15已經到伊館,便在附近睇下有無早餐及咖啡,看到一間咖啡店,正合我意便入去食個早餐飲個咖啡。看門面,已知是中價以上......不緊要,好食有特色的話貴一點都不緊要。選了座位坐低,餐牌上早餐 set 由$58-$88 不等,我便選了一個彼豐富的港式早餐 港式早餐$68加 Americanal 咖啡。但由於我見全店只有兩個員工,點菜時我禮貌地補充一句:請上餐快一點,我趕時間。坐了一會,咖啡5分鐘便到,是正常時間,但一飲......嘩😣個咖啡除了苦味之外完全無咖啡味😣這樣的咖啡怎可能叫做咖啡店??☹️坐了十五分鐘,早餐還未到,我想,大概都應差不多到了,誰知坐多5分鐘(10:35),我見到兩個店員其中一個坐在我後面食早餐,我想我點了的早餐還未到,那個店員就比我早吃早餐....😒我再等多10分鐘,早餐終於到,一看之下,這個早餐比我不懂煮食的老婆煮的還要差🙄首先,他炒的蛋很完全不滑,香腸的質素很普通,意粉煮得也很普通,簡直是一個不懂得煮食的人還煮得比他好。最重要是這個早餐我等了半個鐘,我原本想輕輕鬆鬆的吃個早餐現在已變成很急趕的吃

我再等多10分鐘,早餐終於到,一看之下,這個早餐比我不懂煮食的老婆煮的還要差🙄首先,他炒的蛋很完全不滑,香腸的質素很普通,意粉煮得也很普通,簡直是一個不懂得煮食的人還煮得比他好。最重要是這個早餐我等了半個鐘,我原本想輕輕鬆鬆的吃個早餐現在已變成很急趕的吃。最後我很急趕的完成了這個早餐同那杯很苦的咖啡。

急速吃過早餐後,我便立即去埋單,我到吧枱前買單那一個店員說叫我等一等,然後大聲高呼正在吃早餐的那個店員叫他幫我收錢,那個店員有休閑閑的走到吧枱幫我收錢,當中也等了30秒。

我個人認為,這間店的效率很低,食品也很普通,這樣的態度去營運一間餐廳,在節奏步伐急促的香港是很難生存。我想,除了今次之後,以後再也不光顧這間店。
2017-09-07
$68 (早餐)