2024-02-15
自從兔小妹回港後,因工作實在太忙,已經好久沒有閒情寫食評了....😔 適逢前幾天跟同事來個晚飯小聚,竟意外在沙田附近發掘到一間頗有水準的Cafe,兔小妹當然要在Openrice 開心 Share 的啦~!😎Cafe 位於沙田新城市廣場3/F, 只要從沙田車站一出,搭扶手梯上一層便到達,地點非常方便。 可能是平日的關係,我們只等了數分鐘便能安排入座。入到店內,白色的牆身配上綠色的窗框,配以橙色的梳化椅,歐陸風格中帶點懷舊,感覺柔和舒適。 而餐單選擇種類繁多,前菜的有薯條🍟、沙律🥗、海鮮🦐等,主食的又有意粉🍝、飯和漢堡🍔,甜品方面,更有這店最有名的梳乎厘班戟🥞和窩夫🧇! 每樣都極吸引,這真讓兔小妹和同事頭痛呢!😝結果,我們點了2款前菜,1款主食,1款甜品和2杯飲品~上菜前,職員先為我們送上飲品 - Pomegranate Lime Soda 和 Iced Matcha Latte這個兔小妹點的Pomegranate Lime Soda,味道酸酸甜甜,帶有石榴的果香味,感覺十分清新。🌿而同事則點了杯Iced Matcha Latte,奶味厚重,但抹茶味道未算太出,感覺有點膩。不久,職員為我們
而餐單選擇種類繁多,前菜的有薯條🍟、沙律🥗、海鮮🦐等,主食的又有意粉🍝、飯和漢堡🍔, 甜品方面,更有這店最有名的梳乎厘班戟🥞和窩夫🧇! 每樣都極吸引,這真讓兔小妹和同事頭痛呢!😝
結果,我們點了2款前菜,1款主食,1款 甜品和2杯飲品~
不久,職員為我們送上第一道前菜 - White Wine Mussels
接著,職員送上第二道菜 - Chicken & Cheese Quesadilla
緊接第三道菜 - Tom Yum Gong Risotto
一頓圓滿的晚飯,又怎能缺少甜品呢? 我們點了這店其中一款名物 - Banoffee Crème Brûlée Pancake