2021-01-02 4114 瀏覽
在禾輋附近吃東西吃到悶,試一試走去火炭那邊看看有什麼新知。👀印象中除了大排檔之外,都不知道火炭有什麼東西吃,🤔原來這個工業區跟以往在葵涌的大連排道差不多樣子,但中間一大條斜路,兩旁都有不少食肆,有些還看似挺有特色的。🤩不少有堂食,這間只有外賣,但看網上食評以及門面裝修,似乎挺吸引,於是都買外賣一試。本身看到鹽麴雞,看來也挺吸引,但查一查發現這種麴應該是用來釀酒那種,不知吃了會否敏感,於是便點了簡便的椒鹽雞腿魯肉便當,反正長路來到,就加$10要試一試珍珠奶茶。長條型的便當,雞腿的份量也不少,中間部份有少許肉汁,兩旁偏向乾,椒鹽味道除了黑椒味之外還低輕微甜美,但是魯肉質地偏向乾瘦,沒有太多脂肪,因此不多汁的雞腿配合不夠肥美的魯肉,加上汁醬也不多,便當吃起來都偏向乾。這杯叫做老細萬歲珍珠奶茶,老細唔搞你都算好,哪有萬歲的。我叫了少冰少甜,奶茶色水都很像不錯,珍珠份量也不太少,珍珠的質地偏向軟林,奶茶味道亦都不覺得特別香濃,喝起上來不見得特別出色。
2052 瀏覽

本身看到
哥哥添飯妹妹泡茶椒鹽雞腿魯肉飯

椒鹽味道除了黑椒味之外還低輕微甜美,

哥哥添飯妹妹泡茶珍珠奶茶

這杯叫做
珍珠份量也不太少,珍珠的質地偏向軟林,
奶茶味道亦都不覺得特別香濃,喝起上來不見得特別出色。

10 分鐘 (外賣自取)
午餐