2018-01-07 656 瀏覽
是日約了尖子吃晚飯, 來到尾張屋的姊妹店三河屋. Happy Friday 晚上八時正到達, 有人變了黑面神, 原來要齊人才可入座, 哈哈. 店內非常擠迫, 肥一點也坐不下. 格局跟尾張屋很相似, 屬於家庭式經營, 感覺懷舊.點選了吉列豬排咖哩飯(HK$48), 鰻魚飯配麵豉湯(HK$88). 吉列豬排咖哩飯, 賣相不錯, 試一口, 咖哩味跟尾張屋的一樣, 甜中帶點香辣, 但又不會過辣, 配上珍珠米也不錯的. 只是温度有點不夠熱. 再試吉列豬排, 外層也炸得香脆, 但入口未算鬆化, 豬排屬於薄切, 感覺乾身一點, 不夠juicy. 鰻魚飯配麵豉湯, 賣相非常吸引, 好像很肥美多汁似的. 試一口鰻魚, 魚身厚肉, 口感淋軟, 鰻魚汁調配得剛剛好, 鹹甜度適中, 整體不錯! 如果可以多一點醬汁伴飯吃則更佳了. 麵豉湯, 普通水準, 勝在夠熱. 侍應態度不太好, 絕對有改善空間.

麵豉湯, 普通水準, 勝在夠熱.

侍應態度不太好, 絕對有改善空間.
2017-12-01
15 分鐘 (堂食)
  • 鰻魚飯