2010-06-16 9 瀏覽
以為上海婆婆會有比較地道的上海菜,就和男友去吃。其實餐廳的裝修很有創意啊,牆上都是很可愛的婆婆的畫~~~~~讓人很期待這裡的食物。但是.......哎......小籠包:我真懷疑這小籠包是不是超級市場買冰凍的回來蒸的??味道不好,汁也不好味,癟癟的,真的不好吃!很失望......宮保雞丁:還Ok...但是也說不出來有什麽好的。看上去不錯很入味的樣子,不過吃起來偏咸了,感覺是很多味精做出來的味道。**雜菌(不記得名字了):這個還不錯。味道剛剛好,炒的比較鮮美,菌類的搭配也很豐富。黑醋排骨:.可能我們吃不慣黑醋,麻麻地。口感不是很酥脆。時間有點久了其他的我不記得了。大致上就是很失望,這個上海菜完全沒上海菜的feel。。。並且菜都有很多味精的感覺,下次再也不會去了。
以為上海婆婆會有比較地道的上海菜,就和男友去吃。
但是.......哎......

黑醋排骨:.可能我們吃不慣黑醋,麻麻地。口感不是很酥脆。

2010-03-08