2016-12-03
開飯啦!唔知食咩好,近近地,搵間係屋企附近商場的餐廳開飯。上海婆婆係這商場,開業左兩年左右,都未有幫襯過,反而係新都城就食過了,今晚,就選擇呢間吧!餐廳的裝飾比較特別,用上黑白灰的調和色系,比人冷的感覺,但侍應的招呼,溶掉冷感,很窩心啊!看到每樣的食物,都好有想食!上海酸辣湯$35/位,沒想到份量都幾大碗,足夠兩人食用,有四小碗,湯濃,湯料十足,有冬菇絲、木茸絲、豆腐絲、蛋花,但酸辣味則淡左,我比較喜歡濃味,更可增添胃口。黑醋排骨,微酸入味,啖啖肉,肉質嫩滑彈牙,肉質彈出,肥瘦適中,是佐飯一流。黃金炒飯,鑊氣夠,米飯粒粒晶瑩,每粒都比蛋黃包裹著,蝦仁大大隻,肉質爽彈,加上火腿溶蛋香味,增添口感。生煎包,$35/3個,即叫即煎,入口熱辣辣,包皮軟熟,肉質鮮味,肉汁流出,停不了。
餐廳的裝飾比較特別,用上黑白灰的調和色系,比人冷的感覺,但侍應的招呼,溶掉冷感,很窩心啊! 看到每樣的食物,都好有想食! 上海酸辣湯$35/位,沒想到份量都幾大碗,足夠兩人食用,有四小碗,湯濃,湯料十足,有冬菇絲、木茸絲、豆腐絲、蛋花,但酸辣味則淡左,我比較喜歡濃味,更可增添胃口。 黑醋排骨,微酸入味,啖啖肉,肉質嫩滑彈牙,肉質彈出,肥瘦適中,是佐飯一流。 黃金炒飯,鑊氣夠,米飯粒粒晶瑩,每粒都比蛋黃包裹著,蝦仁大大隻,肉質爽彈,加上火腿溶蛋香味,增添口感。 生煎包,$35/3個,即叫即煎,入口熱辣辣,包皮軟熟,肉質鮮味,肉汁流出,停不了。