2017-12-10
好朋友出嫁,當然要去捧場一下啦。 出席飲宴,更令人開心的就是一大班好友都有份出席啦。是日的飲宴,設宴於尖沙咀的《朗廷酒店》。這只是一篇很簡單的食評,所以祝賀的說話不再多說了。直接評味道啦。由於是酒店,我們亦是最後最後的三圍,三圍都是自己人,又近門口不必顧別人,玩得份外的盡興。儀式完畢後,食物食快就來了,金陵乳豬全體永遠是中式婚宴的開場白。正因為是酒店,唔會全隻上,是分好每人一份上的。而我的碟上有四件,每件都皮香脆,肉嫩滑。唔錯。格蘭焗響螺,原隻連殼的,螺肉亦切碎了。醬汁很 creamy 的,當然也很香口,吃入口,當然是可口啦。彩虹花姿帶子,很清淡健康的菜式,帶子有味,豆亦夠甜夠爽,我對這一碟清新菜式感到滿意。金瑤扒時蔬,瑤柱汁非常之濃香,配上清甜的菜苗,增強了不少味道,但入到口腔,以然能品味到菜苗的甜美味道。海皇燕窩羹,有魚肉,有蟹肉,燕窩又保持到爽爽的口感,感覺有水準。蠔皇花菇原隻湯鮑,一隻味道濃,入口煙韌的鮑魚仔,一隻厚身,味道同樣是濃郁的冬菇,十分之好食。清蒸大海斑,魚肉爽,豉油甜,無得彈。最後的一道熱點,就是當紅炸子雞。雞件夠香,皮脆肉滑已經是合乎大家的要求。食物真不錯,服務也
清蒸大海斑,魚肉爽,豉油甜,無得彈。
食物真不錯,服務也夠好。《朗廷酒店》的餐飲服務,我可以俾高分。