2014-02-26 1438 瀏覽
為了最後1日的Haagen Dazs買一送一而來葵芳一趟,吃完太夜,惟有轉來葵涌廣場,便想到吃餃子這間鄧媽媽跟在旁的泡飯是同一家的,各人可因應自己喜好決定吃什麼我跟老公選好了便到收銀處下單,及後有員工送到我們枱上醬燒骨米線排骨濃郁惹味,醬油味香氣撲鼻,而且見到幾片薑片,應已醃製一段時間,但排骨比較碎散,每塊也是少少的,加上肉質太乾硬,只有僅有肥膏的那塊才可接受,不知是否醃製時間太久,排骨底加配少許椰菜絲可中和排骨的濃醬以及油膩感,湯底染滿排骨醬汁的味道,十分惹味,而且米線軟硬度適中,整體尚可接受鴛鴦餃上枱才知是沒湯的餃子,餃皮相對較乾,配黑醋同吃,本可微帶出肉的鮮味,可是肉的比例亦欠奉,完全沒有嚼勁鴛鴦餃包括韭菜豬肉餃及椰菜豬肉餃,韭菜餃應有強烈的韭菜味,才為上品,可是咬下味道未見特出;椰菜餃亦應有椰菜獨有的爽脆口感,也是感受不到,尺寸也比一般吃的較少,而且餃皮偏厚,卻以此為招牌,感覺有點失望食物只屬一般,要數好味的水餃還是太子的美味餃子店最得我心

我跟老公選好了便到收銀處下單,及後有員工送到我們枱上
醬燒骨米線
醬燒骨米線

鴛鴦餃
過橋餃子

食物只屬一般,要數好味的水餃還是太子的美味餃子店最得我心
2014-02-25