全日雞實驗所為了炮製出最嫩滑的海南雞🐔竟然特意研發一部「浸雞機」🤯如此別具匠心的製作方法,加上價錢貼地,令餐廳早在深水埗年代就已經聲名遠播💥一直到現在都依然是炙手可熱的海南雞專門店🔥———————————————————————溫泉雞套餐非常豐富😍除了雞和香飯外,還有涼拌小黃瓜、湯和飲品,以$63來說,的確物超所值👍🏻光看賣相,金黃色的雞皮就已經令人食慾大增🤤入口果然都沒有令人失望,雞皮非常爽彈,質感滑溜得如腸粉一樣🥹雞腿、雞胸和雞翼三個部位亦煮得恰到好處👌🏻肉質非常嫩滑,完全感受到「浸雞機」的神奇之處🫨唯一美中不足的是溫泉雞雞味較淡🤏🏻未算太濃,但整體來說已經非常高質👍🏻配搭的三款醬汁亦同樣出色,醬油質地濃稠偏甜😃辣醬辣椒香味濃郁🌶️略帶酸味非常開胃😙薑蓉磨得相當幼細🫚幼滑得如薯蓉一樣😳並無半點纖維感覺,令我非常驚艷🤩香飯粒粒分明,不會有油膩感覺😇而且充滿乾蔥香味,令人忍不住一口接一口😆加$13可加配一件桑拿瑤柱肉餅。肉餅採用了半肥瘦豬肉🐽口感非常結實彈牙,肉味香濃😚瑤柱味亦相當突出,但咬落就不太感覺到瑤柱的質感🧐加$25還可以加配咖央多士4件。多士烘得香脆可口🔥微暖的麵包配以厚切的冰
———————————————————————
溫泉雞套餐配香飯+桑拿瑤柱肉餅
溫泉雞

香飯

桑拿瑤柱肉餅

咖央多士

加$25還可以加配咖央多士4件。多士烘得香脆可口🔥微暖的麵包配以厚切的冰涼牛油,令人回味無窮🤤咖央醬味道香甜,但份量偏少🤏🏻若能再多一點的話就更加完美🙂
———————————————————————
全日雞實驗所多年來都一絲不苟🫡堅持用心製作💕以合理的價錢,提供高質的出品,這份心意令我非常敬佩🙇🏻‍♂️
午餐
溫泉雞套餐配香飯+桑拿瑤柱肉餅