2023-02-15
真心嬲,嬲到第一次寫評論垃圾服務,叫人唔洗拎飛,等到位時見到班多人既客就立即要人拎飛,白白俾佢耍左半個鐘詳情我跟朋友來到旺角喜來稀肉分店準備walk-in到店時詢問walk-in 詳情時該店員表示「有位,不用拎飛」同時還有另外兩名店員在場我地已經再問多兩次拎飛問題但店員都是表示唔洗拎其後我們等了30分,在場其他客人都進場了按道理下一枱應該到我們的看到有客人結帳離場,我們上前詢問店員再次表示「有人結帳了,收拾好就能進場」結果在等待之際有另外兩大班人到場,再次詢問下店員表示「現在要拎飛先入得了」剛剛是你們店員表示不用拎飛,現在有大客就要我們拎飛是要我們重新排過嗎!?後來的客人都拎左了,我哋前面就白等30分鐘嗎!?你們店員事後毫無歉意表示「剛剛的確不用拎飛,但現在要呀」如果一定要拎飛,點解一開始唔叫我拎一開始我有問過拎飛情況,因為留意唔到旁邊的侯位code,所以以為是手寫飛之類你們店員再三表示不用拎,我才放心等侯結果竟然係這樣事後我表示跟店員要求公司電話,在辦公時間跟你們聯絡投訴結果佢給的是分店訂位電話我們之前都有光顧旺角分店,當時都覺得其分店店員態度懶散隨意,沒想過今次能隨意到耍客人
詳情
我跟朋友來到旺角喜來稀肉分店準備walk-in
到店時詢問walk-in 詳情時
該店員表示「有位,不用拎飛」同時還有另外兩名店員在場
我地已經再問多兩次拎飛問題
但店員都是表示唔洗拎
其後我們等了30分,在場其他客人都進場了
按道理下一枱應該到我們的
看到有客人結帳離場,我們上前詢問
店員再次表示「有人結帳了,收拾好就能進場」
結果在等待之際
有另外兩大班人到場,再次詢問下
店員表示「現在要拎飛先入得了」
剛剛是你們店員表示不用拎飛,現在有大客就要我們拎飛
是要我們重新排過嗎!?
後來的客人都拎左了,我哋前面就白等30分鐘嗎!?
你們店員事後毫無歉意表示「剛剛的確不用拎飛,但現在要呀」
如果一定要拎飛,點解一開始唔叫我拎
你們店員再三表示不用拎,我才放心等侯
結果竟然係這樣
事後我表示跟店員要求公司電話,在辦公時間跟你們聯絡投訴
結果佢給的是分店訂位電話