2009-10-21 62 瀏覽
孖芝愛pizza express,更特別鍾愛這分店。雖然店面不大,勝在樓底高,靜中帶旺,環境非常舒適!今晚還可以坐角落的圓卡位,孖住坐,very good!嘻~點了二人餐,很豐富的唷~ 焗麵包球:溫暖軟腍的小圓包,孖芝最愛配蒜蓉牛油,yummy~ 如果蒜蓉味更濃的話,就更好了! 雞肉凱撒沙律:孖芝必點菜!此店的凱撒沙律獨家配以銀魚柳,超鹹,卻很對味~ 哈哈~ 不過是時令關係嗎?總覺得生菜的口感有點陌生,轉了品種似的 ?_? 帕爾馬薄餅︰ 捨棄了最愛的四季薄餅,改點這個,意大利火腿配ricotta & parmesan cheese~ 雖然有兩種芝士座陣,口感卻不膩,解決一整個,無難度 冰點乳酪︰清新的甜品,酸甜交錯,士多啤梨味不太濃,不過低脂嘛,也不失為飽餐一頓之後的選擇溫馨提示,iced lemon tea可以無限添飲的啊~~~
孖芝愛pizza express,更特別鍾愛這分店。

點了二人餐,很豐富的唷~

焗麵包球
雞肉凱撒沙律