(非會員)
我和一家人第二次幫襯該店,到達該店時已有很多食客在門外等位,等左一陣,排在我們之前的食客已全部進入該店,只剩餘我一家人,但係一等,就等了約半小時,加埋天氣悶熱及門外噴出來油煙味,真係有點不耐煩。 終於輪到我們入內進食,該店員問我們坐不坐需(脫鞋)座位,因為說裡面之食客會吃很耐,當時我都想話不要,但不想大家再等,於是ok la!!一看見座位安排,真係極之不滿意,一張長枱,頭尾給其他食客佔據,我們四個人,有兩人需繞過他們背後,才可以坐下來,極之不方便及影響其他食客,坐了約兩分鐘,後面有四個位枱執拾緊,我們問店員可否轉枱,她答覆不可以,因店外有很多食客在輪侯。之後有兩位食客入座在我們的左面,他們坐了一陣,看見有兩座位枱,他們立即轉枱,店員亦沒有阻止,是否很不公平!!!很激氣!!! 到食物方面,真惡劣,壽司飯太濕、形狀肉酸。生帶子不新鮮。蟹子沙律中的青瓜連皮太硬。牛仔骨太咸。唯一三文魚算ok,總括來說,如果該店未有改善的話,我們都不會光顧!!!!