2011-10-08
我以往甚少來到西貢,偶然想到户外舒壓才過來,今天到來是為自己早前買下的團購劵,訂座時間是七時,我們準時到達在遠處已經看見牛仔屋,那屋外掛牆的鬥牛頭模型裝飾品十分搶眼,步入餐廳,被西部牛仔裝束的侍應熱情有禮接待,率先給予良好印象!餐廳分上下兩層,侍應安排我們坐於近門口位置,坐下後我枱頭又看到另一掛牆模型裝飾品蛇,感覺很野,不禁想起discovery channel的大自然動物,例如萬獸之王的獅子和兇猛無比老虎獵食畫面,很厲害!侍應笑容滿面奉上團購餐牌作出介紹,令我感到驚喜,我此時又拿相機不停拍照,侍應見狀十分開心,令我更雀躍三分放心影。酒吧亮晃晃的燈光加重牛仔屋氣氛! 枱上這個Anthony's Ranch LOGO是用爉筆塗上顏色,細看全枱面都是LOGO而且用玻璃隔著,大家可想而知店方對餐廳標誌是很重用,必定可以加深食客的記憶,我便是其中一位,哈!餐廳供應的花生小吃是不足為奇,反正我不大興趣,但當老公說是熱烘烘那刻我也嘗試吃幾顆,用心烘熱花生的口感好滋味,實在抵讚!紅、白酒是包括在套餐內的,對於不太懂喝酒的我來說兩杯味道均是容易入口,本人較為喜歡這杯冰凍又透心涼白酒,非常好!前
說回主菜~豬肋骨的燒烤味道濃郁,用香甜美味醬汁去烤令肉質加倍入味,而且肋骨位罝的肉亦相當腍,老公邊吃邊說好!另一烤雞(半份)但Menu寫是烤雞拼盤的,令人有點莫名其妙,事實上我倆倒沒所謂,反正這個半份是剛好,烤雞肉滑皮脆啖啖肉非常有BBQ FEEL,,伴碟薯條和栗米同樣是熱乎乎的,再來一讚! 戰勝整碟烤肉我和老公感到極大的滿足感,最後 甜品方面~自製芝士餅及蘋果批配哈根達斯雪糕,侍應向我特別推介這個芝士餅,告訴我是自家製非常好吃!當我試了一口芝士餅後,這種芝士味道酸酸甜甜+分滑溜容易入口,實在被它吸引令我愛上,換了是特濃芝士我肯定接受不了!蘋果批外層煙韌夾著中間酸甜適中的蘋果蓉亦是佳品,再沾上雲呢拿味哈根達斯雪糕,絕妙! 整體而言,Anthony's Ranch的店員服務和食物方面感到喜出望外是值得讚賞,用團購劵$268享受到美味ニ人餐相當抵,雖然下次要用正價,我也會再來,還要試試坐於上層感受另一種西部牛仔屋氣氛!