2023-12-31 32 瀏覽
我日前到某家餐廳品嚐了一道菜,總體而言,這是一道普通的食物。菜色的味道並沒有給我留下深刻的印象,缺乏特別的風味。然而,讓我感到困惑的是這道菜的價格,尤其是咖啡,價格超貴。我期望品嚐到物有所值的美食,但這樣的價格卻讓我感到不值得。除了價格好貴之外,服務態度也只是普通水平。服務人員對待客人的態度沒有特別熱情,只是履行基本的服務工作,沒有額外的關心或照顧。食完後,我也注意到他們缺乏禮貌,沒有表示任何感謝或道歉。總括而言,這家餐廳的價格完全不合理。食物的味道普通,咖啡價格過高,服務態度也只是一般水平。我對這次的用餐體驗感到失望,並不認為這裡是一個值得推薦的地方。希望餐廳能夠改進菜色的味道,調整價格合理性,並提升服務品質,以為顧客提供更好的餐飲體驗。

除了價格好貴