2019-09-19
2000 瀏覽
見有好評便來試吓,要等位,應該好食吧。點知~ 超級中伏! 點了兩樣嘢,泡菜海鮮豆腐鍋(包飯)$78 和 燉牛排骨$128。 兩樣嘢都唔掂。首先海鮮鍋的份量極少。海鮮是雪藏貨,而且是微型晒士。可數到有2隻蚊型蝦仔,2至3小舊魷魚,1粒蜆仔,1隻連殼蜆仔。豆腐是半舊百福。味道還可以,但這價錢這份量這貨色,實在欺人太甚吧。 menu相片是好多海鮮, 有好多連殼蜆,完全違反了“商品說明條例”。(後來睇返原來之前也有食評投訴食物與相片極不符)好了,跟住是另一道菜炆牛排骨。心想貴咁多應該冇事吧。點知……這道菜在其他地方吃過很多次,我知味道是怎麼樣的。呢度嘅真的難食。因為居然是甜的!它的甜不是來自蘿蔔或者紅棗的甜,像是加咗好多糖。總之就是難吃。這餐廳不會再 encore 亦不推薦。沒有吃韓燒不知怎樣,但我已對它沒有信心。只覺得他們不是用心做菜囉。