中環原來有這樣一家素食意大利餐廳,偶然發現,覺得挺新鮮的。今天想嚐一點新口味,晚上就來了這家餐廳。餐廳小小的空間但佈置雅緻,充滿意大利氛圍。餐牌上的菜式非常熟悉,跟大部分的意大利餐廳差不多。只是當你記得她提供的是素食,感覺上好像多了一份新奇。鮮果柚子醋沙律賣相別緻,好像一個放在餐盤上的花園。沙律菜和水果非常新鮮,配上柚子醋,十分開胃。同時兼有視覺和味覺的滿足。肉醬意大利粉調味濃郁,雖然是素食,味道卻十分豐富,口感還真像肉醬。吃起來感覺又美味又健康。牛肝菌意大利飯是今晚最令我回味的一道。店家做的意大利飯非常正宗,剛剛好的半熟,剛剛好的調味,最重要的是簡簡單單的牛肝菌,就已經在口腔留下難忘的香氣。今天的素食體驗非常新鮮,這是一家令人難忘的餐廳,除了食物出色,店員服務有禮,還令人感到健康。

鮮果柚子醋沙律

肉醬意大利粉