2013-07-28
本來是生日飯卻變成普通聚舊飯。。自上次在旺角文華的和民吃過後覺得不錯。。可惜已結業。。唯有轉到荃灣廣場裡再用餐。。看到menu還是繼續選擇困難症。。又想試新菜但又想再回味上次的食物。。「沙白蕃茄拉麵」:我沒意見,但友人說芝士粉稍少了點,蕃茄酸酸的頗醒胃。。「天婦羅烏冬」:沒特別驚喜,同樣把天婦羅浸在湯裡再吃。。友人點的是「紫薯牛奶」:有少許忌廉陪襯及奶味重,跟紫薯也超夾亦不會很甜;冰溶了會變稍淡味我的是「紫薯雲尼拿奶昔」:好像在吸已溶的雪糕,還有少許忌廉及紅豆陪襯「蜆肉芝士燒餅」:上檯不夠熱,蜆肉不是很多,芝士吃不到在哪裡「陶板明太子玉子燒」:自上次吃過後必點的食物,但這次好像縮了點水,較塌身還好依然軟熟甜品「抹茶芭菲」:抹茶雪糕不會很甜,綠色的cream 不錯,與紅豆也配合得很好,杯中很多粟米片,但吃到底超甜總括來說,整體是不錯的,待應都很有禮貌,等位的時間也不會等很久,亦不會趕客!
自上次在旺角文華的和民吃過後覺得不錯。。
可惜已結業。。唯有轉到荃灣廣場裡再用餐。。
看到menu還是繼續選擇困難症。。
又想試新菜但又想再回味上次的食物。。 「沙白蕃茄拉麵」:我沒意見,但友人說芝士粉稍少了點,蕃茄酸酸的頗醒胃。。 「天婦羅烏冬」:沒特別驚喜,同樣把天婦羅浸在湯裡再吃。。 友人點的是「紫薯牛奶」:有少許忌廉陪襯及奶味重,跟紫薯也超夾亦不會很甜;冰溶了會變稍淡味
我的是「紫薯雲尼拿奶昔」:好像在吸已溶的雪糕,還有少許忌廉及紅豆陪襯 「蜆肉芝士燒餅」:上檯不夠熱,蜆肉不是很多,芝士吃不到在哪裡 「陶板明太子玉子燒」:自上次吃過後必點的食物,但這次好像縮了點水,較塌身還好依然軟熟 甜品「抹茶芭菲」:抹茶雪糕不會很甜,綠色的cream 不錯,與紅豆也配合得很好,杯中很多粟米片,但吃到底超甜
題外話/補充資料:
美中不足的是梳化位較逼