2019-10-12 147 瀏覽
今天和朋友來了一家燒肉店這裡環境高端大氣上檔次,很乾淨,服務態度也很好,首先最吸引我的是那肉香讓人忍不住,還有時候有烤肉表演讓人驚喜不斷。磯煮鮑魚新鮮的鮑魚肉質Q彈很飽滿,一口下去鮮美多汁那鮮味真的讓人很有滿足感,獨特的醬汁很香配上這種醬汁鮑魚味道更好,口感爽到爆。日本產帆立貝(牛油、蒜T、黑松露醬)肥美的帆立貝,有著濃郁的蒜香味,這種味道很不錯,搭配牛油和黑松露營養價值高而且非常美味,帆立貝肉質很香甜多汁。特大緬甸虎蝦大大的虎蝦看著就很有肉感,顏色一看就知道是新鮮的,去掉表皮裡面的肉真的很飽滿鮮美,佔點醬吃著別有一番風味。厚切美國Prime牛小排厚厚的牛小排很新鮮,熟度剛好是我喜歡的,這款牛小排不緊厚口感更能滿足,肉質很細嫩而且鎖住了原有的鮮味。豚腩肉(鹽燒)豚腩肉一上桌那股香味真接撲鼻而來,看著忍不住下筷,吃著肉感非常好有彈性,很有嚼頭,乾乾的很香很適合下酒。溫室番茄沙律鮮紅的番茄很有營養,刀工非常好均勻可見,搭配沙律酸酸甜甜,吃著很順滑,一咬就出汁口感很好。鰻魚炒飯好香的鰻魚飯,米粉粒粒晶瑩剔透,顆顆分明,咸度剛剛好,吃著軟硬甜中很香,鰻魚肉質細嫩很好吃。牛肉稻庭手打烏冬(九州豬

磯煮鮑魚

日本產帆立貝(牛油、蒜T、黑松露醬)

特大緬甸虎蝦

厚切美國Prime牛小排

豚腩肉(鹽燒)

溫室番茄沙律

鰻魚炒飯

牛肉稻庭手打烏冬
(九州豬骨湯底)
手打的烏冬粗細一致,口感很爽滑,有嚼勁湯汁用的是濃濃的豬骨湯做湯底,味道很香,很有味道,吃得我一口湯都沒留下,好好吃。

這裡的食材新鮮,很適合我的口味,高端環境能吃出不一樣的味道。